Продвинутый поиск
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Контакты/О Магазине Условия работы Гарантия Вакансии Прокат
Контакты
ОДЕЖДА,ОБУВЬ одежда обувь
OUTDOOR туризм
ЗИМНИЙ СПОРТ зима
АЛЬПИНИЗМ альпинизм
MILITARY
ДАЙВИНГ Дайвинг, подводная охота
Наша страница на Фейсбуке Мы ВКонтакте
Главная » Инструмент » Топоры, пилы » Пила карманная » Отзывы
Пила карманная
[Код: 019001]
399,00 грн
Показано 1 - 6 (всего 13 отзывов) Страницы:  1  2  3  Следующая 
Автор kuznetsovj Дата добавления: Среда 28 Ноябрь, 2012
В водном походе такой пилой в воде пилили бревеняки по 40 см в диаметре каждые полчаса. Вещь супер. ..

Рейтинг: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Автор Pol Дата добавления: Вторник 13 Май, 2008
Более полезной вещи в походах и на пикнике я не вижу. Незаменима. Сложностей в чистке у меня лично н..

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Автор АСГАРД - Роман Дата добавления: Пятница 14 Март, 2008
мега крутая штука! берите все! пили всё шо пилится и не пилится)

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Автор Finn Дата добавления: Пятница 01 Декабрь, 2006
Я такую пилу использую уже 4 год, причем не только в походе. И на шашлыках очень даже пригодится. :-..

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Автор Igor Дата добавления: Понедельник 16 Октябрь, 2006
Огромный респект авторам данного изобретения :) Вещица незаменимая. Сам пользуюсь и другим советую.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Автор Андрей Дата добавления: Пятница 01 Сентябрь, 2006
Отлично показала себя за несколько походов. Главное - е мочить ее и не согнуть звенья. ((:

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 1 - 6 (всего 13 отзывов) Страницы:  1  2  3  Следующая 
Назад Написать отзыв

Добавить в Корзину

Карта проезда>>
Прокат детских переносок
Скидки
Esbit Food 0.75L (FJ750SP) Sale Esbit Food 0.75L (FJ750SP) Sale
1'157,00 грн
1'041,30 грн
TEXT_BUY_NOW
Акции
КОРЗИНА
Корзина пуста
НОВОСТИ
2017-05-11
Новый сайт
Внимание! Мы переехали на новый сайт. Перейти..
Читать дальше..
2017-04-27
График работы
На все праздники магазин работает в обычном режиме - пн-сб - 10:00 - 21:00, вс - 10:00 - 18:00
Читать дальше..
2017-04-05
Нам 13!
Скидка 20% на все товары - только 7-го и 8-го апреля. В этом году нашему магазину исполняется 13 лет - мы любим снаряжение и ценим Вас, наших клиентов
Читать дальше..
2017-03-31
Распродажа GoPro
Распродажа креплений и аксессуаров к экшн-камерам GoPro по супер-ценам. Скидка 50%! Перейти к акции>>
Читать дальше..
Все новости
Вход
 Логин (nickname)

 Пароль

  Регистрация
  Забыли пароль?
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Подробнее
Отзывы
Пила карманная
5 из 5 звёзд!
Пила карманная
Отлично показала себя за несколько походов. Главное - е мочи ..
СТАТЬИ
Новые статьи (0)
Все статьи (4)
Обзоры тур. снаряжения (3)
Ликбез (1)
ПОЛЕЗНОСТИ
   Ссылки
   Статьи
   Новости
   Подписаться на рассылку
 
Наверх Главная Контакты Ссылки Условия работы Новая версия сайта